Pular para o conteúdo
Portal Suínos e Aves - Tudo sobre o mundo da Avicultura e Suinocultura
  • Início
  • Sobre
  • Contato
Categorias Suínos
  • Industrialização e processamento de carnes
  • Mercado e comercialização
  • Nutrição
  • Produção
  • Reprodução
  • Saúde animal
Categorias Aves
  • Aves de postura
  • Criação de galinha caipira
  • Frango de corte
  • Industrialização e processamento de carnes
  • Mercado e comercialização
  • Produção

Industrialização e processamento de carnes

Saiba o que é preciso para montar um abatedouro de frangos

A produção de aves de corte é uma atividade rentável tendo em vista que o custo é relativamente baixo, o tempo de produção é curto e ainda é uma carne […]

7 de maio de 2020
Aves, Frango de corte, Industrialização e processamento de carnes, Produção
Ler post

Governo planeja subsídio, junto ao BNDES, aos frigoríficos fechados nos últimos anos

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), através do Ministro Blairo Maggi, vem tentando viabilizar junto ao Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES) a liberação de financiamentos […]

22 de junho de 2017
Frango de corte, Industrialização e processamento de carnes
Ler post

Abates de frangos e suínos

Apesar da crise que assola o país, o abate de frangos e suínos no Brasil em 2016 bateu novos recordes. O de frangos aumento aproximadamente 2% em relação ao ano […]

16 de maio de 2017
Frango de corte, Industrialização e processamento de carnes, Industrialização e processamento de carnes
Ler post

Técnicas de processamento de frango de corte

A criação de frangos é uma das principais atividades realizadas por pequenos e médios produtores rurais. Para se obter um bom frango de corte, pequenos cuidados devem ser feitos, pois, […]

18 de dezembro de 2015
Aves, Frango de corte, Industrialização e processamento de carnes
Ler post

Abate, Processamento e Comercialização de Frangos de Corte

O Brasil é o maior exportador de carne de frango do mundo e deve estar sempre atento às práticas de abate para satisfazer as exigências dos países importadores. Nos Cursos […]

4 de setembro de 2013
Aves, Frango de corte, Industrialização e processamento de carnes, Mercado e comercialização
Ler post

Cadastre-se para receber nosso conteúdo.

É rápido, fácil e GRÁTIS

Obrigado por se inscrever!
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Portal Suínos e Aves

Quer receber nossos conteúdos?

Cadastre-se para receber nossos conteúdos por email e faça parte da nossa comunidade!

Obrigado por se inscrever!

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Categorias

  • Aves
    • Aves de postura
    • Criação de galinha caipira
    • Frango de corte
    • Industrialização e processamento de carnes
    • Mercado e comercialização
    • Produção
  • Suínos
    • Industrialização e processamento de carnes
    • Mercado e comercialização
    • Nutrição
    • Produção
    • Reprodução
    • Saúde animal
Portal Suínos e Aves - Tudo sobre o mundo da Avicultura e Suinocultura

© 2023 Portal Suínos e Aves - Todos os direitos reservados