Abates de frangos e suínos

  •   
  •  
  •  
  •  
  •  

Apesar da crise que assola o país, o abate de frangos e suínos no Brasil em 2016 bateu novos recordes.

O de frangos aumento aproximadamente 2% em relação ao ano anterior, o que representa cerca de 6 milhões de animais.

Já o de carne suína o aumento foi maior, representando cerca de 7% a mais em relação ao ano de 2015, o que significa cerca de 43 milhões de animais.

Os dados são do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) e comprovam a força destes setores brasileiros, puxados, sobretudo pelas exportações, já que o mercado interno demonstrou certa fragilidade em virtude da situação econômica.

Aprenda na prática as principais técnicas de abate e processamento de frangos de corte e garanta o sucesso do seu empreendimento. Confira.

Fonte: Rural Soft

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Artigos Relacionados com Industrialização e processamento de carnes: