Técnicas de processamento de frango de corte

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A criação de frangos é uma das principais atividades realizadas por pequenos e médios produtores rurais. Para se obter um bom frango de corte, pequenos cuidados devem ser feitos, pois,  fazem toda diferença, essencialmente com a água, temperatura e com a ração para melhores resultados no lote.

O manejo do frango exige: um técnico responsável, a disponibilidade de recursos financeiros para iniciar, o interesse da indústria para compra, facilidade de mão de obra dedicada e permanente na fazenda.

O aviário deverá ser isolado de outras construções. Deve ser limpo antes da chegada dos pintos e permanecer desocupado após a limpeza por pelo menos dez dias. A parceria entre o produtor com a indústria geralmente possui um ciclo de 45 dias. Para o pagamento é analisado o índice de mortalidade, taxa de conversão, existência de doenças e verificação após o abate.  Assim a boa remuneração do produtor depende do seu bom manejo.

Fonte: Portal online Avicultura Industrial

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Atualizado em: 18 de setembro de 2018

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