O Brasil é o maior exportador de carne de frango do mundo e deve estar sempre atento às práticas de abate para satisfazer as exigências dos países importadores. Nos Cursos de Abate, Processamento e Comercialização de Frangos de Corte serão abordados o manejo no pré-abate e o bem -estar animal, a influência do estresse na qualidade da carne, a apanha e o transporte dos animais. Manejo no abatedouro: recepção e tempo de espera dos animais, equipamentos e etapas do abate. Abate Halal. Embalagem, armazenamento e comercialização da carne.
Veja por que fazer os Cursos de Abate, Processamento e Comercialização de Frangos de Corte
– Professores altamente qualificados;
– Turmas serão acompanhadas por três professores;
– Disponibilidade de frangos de corte para aula prática;
– Visita técnica em um grande frigorífico de uma agroindústria da região;
E muito mais!
Fonte: CPT Cursos Presenciais
Adaptação: Portal Suínos e Aves
Conheça o Curso sobre Abate, Processamento e Comercialização de Frangos de Corte