Abate, Processamento e Comercialização de Frangos de Corte

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abate de frangosO Brasil é o maior exportador de carne de frango do mundo e deve estar sempre atento às práticas de abate para satisfazer as exigências dos países importadores. Nos Cursos de Abate, Processamento e Comercialização de Frangos de Corte serão abordados o manejo no pré-abate e o bem -estar animal, a influência do estresse na qualidade da carne, a apanha e o transporte dos animais. Manejo no abatedouro: recepção e tempo de espera dos animais, equipamentos e etapas do abate. Abate Halal. Embalagem, armazenamento e comercialização da carne.

Veja por que fazer os Cursos de Abate, Processamento e Comercialização de Frangos de Corte

– Professores altamente qualificados;

– Turmas serão acompanhadas por três professores;

– Disponibilidade de frangos de corte para aula prática;

– Visita técnica em um grande frigorífico de uma agroindústria da região;

E muito mais!

Fonte: CPT Cursos Presenciais

Adaptação: Portal Suínos e Aves

Conheça o Curso sobre Abate, Processamento e Comercialização de Frangos de Corte

ABATE DE FRANGOS DE CORTE

 

 

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Atualizado em: 18 de setembro de 2018

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