Primeiro quadrimestre registra aumento das exportações de carne suína brasileira

  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

A suinocultura brasileira registrou um aumento de exportações de carne no primeiro quadrimestre deste ano, em comparação com o ano passado. Isso representa 198 mil toneladas estes ano, sendo que em 2016 foram 192 toneladas.

O setor praticamente se manteve, elevando em apenas 1% as exportações. Todavia, a notícia é um alento para o setor, principalmente depois da Operação Carne fraca, deflagrada no ano passado pela Política Federal.

Os números foram divulgados pela Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), que salientou ainda a parceria com a Rússia, um dos nossos principais parceiros comerciais.

O país é o responsável por mais de 43% da carne suína brasileira, sendo que Hong Kong ocupa o segundo lugar, com 15%.

Amplie seu conhecimento sobre a suinocultura e saiba quais medidas adotar para atingir o sucesso. Confira.

Fonte: Suino.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Artigos Relacionados com Industrialização e processamento de carnes: