O desenvolvimento nutricional da avicultura

  •   
  •  
  •  
  •  
  •  

A nutrição de aves em outros tempos era realizada de maneira arcaica, sem as devidas recomendações profissionais. As aves eram criadas soltas em fazendas, recebendo porções esporádicas de milho, baseados no “conhecimento” dos criadores.

Com o crescimento industrial, este método foi sendo transformado, de modo que as atividades deste segmento passaram a ter outra dinâmica com a priorização de grandes produções, de forma a objetivar o lucro e atender o mercado.

Atualmente o setor conta com um planejamento nutricional de ponta e que vem sendo totalmente direcionado para a produção de carne e ovos diferenciados.

Este processo continua em crescimento, com novas descobertas tecnológicas e metodologias de manejo cada vez mais sofisticadas, gerando uma demanda por mão de obra atualizada e qualificada.

Atualize seu conhecimento nos critérios de alimentação animal e garante de forma eficiente o sucesso dessa área. Confira.

Fonte: Rural News

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Atualizado em: 2 de abril de 2020

Artigos Relacionados com Aves: