Exportação de suínos para o Japão

  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

exportação de carnes suinasEm Santa Catarina, indústria comemora início de exportação de suínos para o Japão. O Japão é o maior importador de carne suína in natura do mundo. A abertura de portas ocorreu depois de sete anos de negociações.  O próximo passo do Ministério da Agricultura, agora, é enviar ao Japão uma lista com os estabelecimentos de Santa Catarina que atendem aos requisitos sanitários exigidos pelo país.

Fonte: G1

Adaptação: Portal Suínos e Aves

 

Conheça o Curso de Planejamento e Administração de Suinocultura

Veja outras publicações do Portal Suínos e Aves:

Carne suína: do Brasil para o mundo

Castração de leitões

Veja como devem ser as instalações ideais para suínos

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Atualizado em: 27 de maio de 2013