Abates de frangos e suínos

Apesar da crise que assola o país, o abate de frangos e suínos no Brasil em 2016 bateu novos recordes.

O de frangos aumento aproximadamente 2% em relação ao ano anterior, o que representa cerca de 6 milhões de animais.

Já o de carne suína o aumento foi maior, representando cerca de 7% a mais em relação ao ano de 2015, o que significa cerca de 43 milhões de animais.

Os dados são do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) e comprovam a força destes setores brasileiros, puxados, sobretudo pelas exportações, já que o mercado interno demonstrou certa fragilidade em virtude da situação econômica.

Aprenda na prática as principais técnicas de abate e processamento de frangos de corte e garanta o sucesso do seu empreendimento. Confira.

Fonte: Rural Soft

Abate

Aves

Notícias

Parceiros

Produção

Suínos

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Revista Agropecuária Tecnologia e Florestas
© 2017 Portal Suínos e Aves . Todos os Direitos Reservados.