Sadia investe em tecnologia que reduz 30% do sódio nos principais produtos a base de frango

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A empresa Sadia desenvolveu uma tecnologia a fim de reduzir a quantidade de sódio dos alimentos sem alterar o sabor e qualidade dos mesmos. A empresa modificou mais de 40 produtos oferecidos entre eles: o presunto, a lasanha, salsicha, frango temperado.

A pesquisa foi realizada em mais de cinquenta e duas mil horas de estudo e desenvolvimento tecnológico, reduzindo drasticamente a quantidade de sódio nos alimentos. A nova tecnologia tem como base a utilização de temperos naturais e especiarias como: pimenta, alho, cebola, coentro, entre outros.

As unidades produtoras já estão sendo adaptadas para o processo ser realizado com eficácia. Está mudança vem mostrar o importante movimento da Sadia, que vem lançando produtos mais saudáveis, com menos conservantes e com muita praticidade.

 

Muitas vezes os nutrientes usados na alimentação dos animais alteram a qualidade do produto. Principalmente os frangos de corte. Saiba mais.

Fonte: Avicultura Industrial

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Atualizado em: 9 de setembro de 2016