Recordes na exportação de carne de frango

  •   
  •  
  •  
  •  
  •  

Em um período de doze meses, as exportações de carne de frango atingiram volumes recordes, próximos da casa de quatro milhões de toneladas negociadas com diversos países. Mesmo com as previsões deste feito, a crença nos números estimados era encarada como utopia por muitos, mas foi superada pela realidade comercializada.

O período de um ano completado em janeiro teve uma pequena baixa em fevereiro, com leve redução nas exportações. Mas, março e abril voltaram a apresentar recordes.

Nunca houve um primeiro trimestre tão produtivo quanto deste ano, apresentando a maior produção de todos os tempos, 5,62% maior que o mesmo período de 2011.  Em comparação com todos os trimestres anuais da história de exportação de carne de frango, esse foi o terceiro maior volume trimestral produzido pelo setor, atrás apenas do segundo e quarto trimestres do ano passado.

Se o bimestre representado por maio e junho manter a média do anterior (março/abril, com exportação perto de 700 mil toneladas), a margem dos quatro milhões de toneladas serão superados.

Fonte: Avisite

Adaptação: Portal Suínos e Aves

 

 

Conheça o Cursos de Planejamento e Produção de Frango de Corte

Veja outras publicações da Portal suínos e aves:

Os ovos de pata e codorna querem seu lugar à mesa

Para o cigarro tudo. Para a suinocultura nada.

Doença de Marek

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Atualizado em: 25 de maio de 2012