Produção de frango no Brasil não usa hormônios

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Aumento das exportações de carne de frangoO Brasil é grande produtor de carne de frango, o setor avícola investe a cada ano em tecnologias mais avançadas, que irão melhorar a produção e a qualidade do produto, assim como minimizar os custos.

Os produtores do setor investem na genética, nutrição, ambiência e manejo objetivando um crescimento rápido e saudável das aves. Todo esse crescimento não é associado ao uso de hormônios, ao contrário do que muitos consumidores pensam.

A produção de frango no Brasil não possui hormônios por que: é proibido o uso de hormônios na produção brasileira, é proibido importar, não tem produção no Brasil, a aplicação de hormônios não apresenta bons custos benefícios, o hormônio apresenta efeito após 60 dias e os frangos da produção brasileira são abatidos em média com 45 a 50 dias, entre outros.

A produção avícola brasileira tem a qualidade garantida por um processo que se caracteriza pela boa genética, nutrição balanceada, conforto térmico, manejo adequado, boas condições de higiene e cuidados gerais com o plantel.

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Fonte: Avicultura Industrial

Adaptação: Portal Suínos e Aves

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abate de frango de corte

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Atualizado em: 20 de fevereiro de 2014