Pinto de corte segue com valorização nos preços

  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Menor produção tem influenciado aumento consecutivo nas cotações de pinto de corte. Segundo os dados do Centro de Estudos Avançados em economia Aplicada (Cepea) neste mês a valorização já é de 13%.

Alguns incubatórios, além disso, informam ser habitual reajustar os preços em janeiro, conforme o custo de produção. Levam em conta também que o preço do frango vivo está alto em relação ao começo de 2012.

Após a desvalorização na primeira quinzena do mês, no segmento de frango vivo, os preços se estabilizaram e, em algumas regiões, voltaram a registrar pequenos aumentos. De acordo com o Cepea já no segmento atacadista da carne prevaleceram as baixas.

Fonte: Pecuária Rural

Adaptação: Portal Suínos e Aves

Conheça o Curso sobre Alimentos e Alimentação de Frangos de Corte

Veja outras publicações do Portal Suínos e Aves:

Crise na Suinocultura: desistir ou buscar alternativas?

Liberada a exportação da carne suína brasileira para a argentina

Exportação brasileira de frango no primeiro semestre aponta avanço na exportação

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Atualizado em: 29 de janeiro de 2013