Os alimentos e a alimentação de frangos de corte

  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Relacionados ao aumento da população mundial, os alimentos como a soja e o milho  estão ganhando mais importância na alimentação das pessoas. Assim, alimentos alternativos surgem para substituir potencialmente a soja  e o milho na formulação das dietas para os frangos, reduzindo os custos na produção.

A alimentação corresponde com aproximadamente 70% dos custos de produção da avicultura, portanto é de extrema importância atentar na hora de obter uma ração com qualidade.  A exigência nutricional das aves pode mudar por diversos fatores, cuidados na formulação e na escolha dos ingredientes na ração devem ser reforçados.

Quais as características dos alimentos mais utilizados na suplementação de frangos de corte?

Quais as principais ferramentas para a realização do manejo racional da alimentação?

Qual a ração ideal para o consumo de frangos de corte?

Fonte: CPT Cursos Presenciais

Adaptação: Portal Suínos e Aves

Conheça o Curso sobre Alimentos e Alimentação de Frangos de Corte

Alimentos e alimentação de frango de corte

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Atualizado em: 7 de julho de 2014