Manejo em suínos garante a qualidade da carne

  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pensar no bem estar do animal e nas técnicas de manejo pré-abate de suínos, com vistas a diminuição do estresse, bem como o respeito ao meio ambiente, são atributos cada vez mais exigidos na produção. Estas são diretrizes exigidas pelo mercado, órgãos sanitários e o próprio cliente.

Tais acertos irão garantir ainda uma boa produtividade, ou seja, qualidade da carne.

Todos estes fatores são realizados em longo prazo, e devem contar com profissionais capacitados para cada etapa. O conjunto destes procedimentos é que determinará, ao final, o êxito da produção.

Severidade com os animais, danos físicos, dentre outros, são situações cada vez mais combatidas. Por isso, há uma necessidade cada vez maior de ampliar os estudos contra estas práticas antigas e desatualizadas.

 

Aprimore seus conhecimentos no assunto e saiba quais os principais pontos para garantir a qualidade do produto. Clique e confira.

Fonte: Suinocultura Industrial

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Atualizado em: 2 de janeiro de 2017