Levantamento aponta que carne de frango valoriza mais do que as demais carnes brasileiras

  •   
  •  
  •  
  •  
  •  

Segundo levantamento feito pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), a carne de frango apresenta valorização na maioria das regiões pesquisadas pelo centro. A comercialização está mais aquecida, o que eleva os preços do produto.

A carne de frango é a que apresenta maior valorização entre as mais consumidas no país, no balanço do mês. Os colaboradores do Cepea tem expectativa de que devido ao recebimento da primeira parcela do 13% salário, no final do mês, a  demanda por carnes se aqueça ainda mais.

Fonte: Pecuária Rural

Adaptação: Portal Suínos e Aves

Conheça o Cursos de Planejamento e Produção de Frango de Corte

 

Veja outras publicações do Portal Suínos e Aves:

Crise na Suinocultura: desistir ou buscar alternativas?

Liberada a exportação da carne suína brasileira para a argentina

Exportação brasileira de frango no primeiro semestre aponta avanço na exportação

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Atualizado em: 19 de novembro de 2012