Frigoríficos brasileiros são autorizados a exportar carnes de frango e suíno para Singapura

  •   
  •  
  •  
  •  
  •  

A suinocultura e avicultura brasileira recebeu, recentemente, uma importante notícia favorável a nossa balança comercial. Mais quatro frigoríficos poderão exportar seus produtos para a Ásia. A autorização sanitária foi confirmada por representantes da  Agri-Food & Veterinary Authority (AVA), de Singapura.

De acordo com a autorização, serão três unidades do Paraná e outra de Minas Gerais. São as empresas: Duas da JBS, Frangos Pioneiro e Vibra Alimentos.

Ao todo, depois destas novas autorizações, são mais de 60 unidades brasileiras exportadoras de carne suína e de aves, devidamente autorizada e habilitada para embarques.

Singapura já era uma antiga importadora destes produtos brasileiros, sendo uma das 10 maiores parceiras do país.

Ao todo, somente no ano passado, foram exportadas cerca de 88 mil toneladas destes produtos.

O planejamento e manejo com a produção colaboram para os criadores se destacarem no mercado e garantir lucros rentáveis para seu negócio. Clique e confira.

Fonte: Avicultura Industrial

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Atualizado em: 11 de janeiro de 2017