Estabilidade nos preços do suíno

  •   
  •  
  •  
  •  
  •  

porco 1Após recuo de quase dois meses, o preço do suíno vivo e da carne se estabilizou, de acordo com informações do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea).

A restrição da oferta teve com fator a alta dos custos na produção, por outro lado, a demanda maior no período do carnaval e início de mês, contribuíram na estabilidade do preço do produto.

Ainda de acordo com o Cepea, a alta do valor da carne bovina e de frango, também ajudaram na competitividade da carne suína.

Como garantir o sucesso da cadeia produtiva de suínos?

Qual a situação da produção brasileira de suínos?

Como realizar um bom planejamento e gestão de suas atividades técnicas e econômicas?

 

Fonte: Pecuária Rural

Adaptação: Portal Suínos e Aves

 

Conheça o Curso de Planejamento e Administração de Suinocultura

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Atualizado em: 23 de abril de 2014