Economia no setor avícola

  •   
  •  
  •  
  •  
  •  

img_73940_20140503O setor avícola com toda a modernidade alcançada ao longo dos anos apresenta-se hoje, um dos setores mais organizados do país. Destaca-se das demais pelos resultados alcançados em produtividade, volume de abate e desempenho econômico.

A atividade é a mais dinâmica do setor de carnes brasileiro. O setor se desenvolveu no final da década de 50 na região sudeste, e na década de 70 a atividade alcançou o sul do país. O Brasil além de ser um excelente produtor, vem conquistando cada vez mais o mercado externo.

Os investimentos no setor garantem maior qualidade do produto e consequentemente maior lucratividade. As tecnologias implantadas exigem para seu desenvolvimento máximo, a melhor qualificação dos produtores e maior volume de capital. Esses investimentos em tecnologia possibilitam vantagens em termos de resultados econômicos.

 

Fonte: http://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br/FontesHTML/Ave/ProducaodeFrangodeCorte/Importancia-economica.html

 

Conheça as leis que regulamentam os estabelecimentos fabricantes de produtos destinados à alimentação animal.

Materiais de consumo para laboratório.

Saiba tudo sobre abate, processamento e comercialização de frangos de corte.

 

97

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Atualizado em: 18 de novembro de 2014