Desvalorização na avicultura

  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

avícolaO mercado avícola continua em baixa. A comercialização em ritmo lento recai sobre os preços do frango e da carne, que continuam em queda. De acordo com colaboradores do Cepea, o final do mês e o feriado do dia 31 colaboraram para que os negócios ficassem ainda mais enfraquecidos.

Devido aos grandes estoques no mercado nacional que é superior a demanda, as vendas são ainda mais dificultadas, pois ninguém quer correr o risco de ficar com mercadoria em estoque e perde-las por validade.

E também os principais insumos utilizados na criação do frango, milho e farelo de soja, apresentaram grande valorização ao longo do mês de maio, fazendo com que o poder de compra dos avicultores retrocedesse pouco mais de 10% frente a esses produtos na região de Campinas, em São Paulo.

Fonte: Pecuária Rural

Adaptação: Portal Suínos e Aves

Conheça o Curso sobre Alimentos e Alimentação de Frangos de Corte

 Veja outras publicações do Portal Suínos e Aves:

O Brasil é o 3° maior produtor de frangos de corte do mundo e 1° lugar em exportação

Você é zootecnista ou estudante de zootecnia? Você não pode perder!

BPF – Boas Práticas de Fabricação de Ração

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Atualizado em: 3 de junho de 2013