De acordo com os índices da Embrapa o custo de produção de frango de corte acumula alta de 37%

  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

O Índice de Custo de Produção de Frango de corte (ICPFrango/Embrapa) calculado pela Embrapa Suínos e Aves, unidade descentralizada da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, depois de alcançar a maior pontuação do ano em setembro (184,26),  caiu 5,77% em outubro, recuando para 173,74 pontos.  Em 2012 os custos de produção de frango de corte acumulou alta de 37,66% em 2012.

No ano, o ICPSuíno acumula alta de 31,12%, valor influenciado principalmente pelos insumos de nutrição. O índice de custos dos suínos manteve-se praticamente estável em outubro, com alta de 0,02%, chegando aos 183,60 pontos (maior valor de 2012).

Fonte: Pecuária Rural

Adaptação: Portal Suínos e Aves

Conheça o Cursos de Planejamento e Produção de Frango de Corte

Veja outras publicações do Portal Suínos e Aves:

Crise na Suinocultura: desistir ou buscar alternativas?

Liberada a exportação da carne suína brasileira para a argentina

Exportação brasileira de frango no primeiro semestre aponta avanço na exportação

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Atualizado em: 16 de novembro de 2012