Custos de produção permanecem estáveis

  •   
  •  
  •  
  •  
  •  

aves e suínosA Embrapa calculou os custos de produção de frangos e suínos que fecharam o mês de abril com pequena variação em relação ao período anterior. O ICPFrango/Embrapa ficou em 174,92 pontos, redução de 0,15% em relação a março. Este ano, o índice está praticamente estável, com baixa de 0,01%. Já o ICPSuíno/Embrapa foi de 176,39 pontos, redução de 0,42%. Em 2015, o índice aponta alta de 0,90%.

Os índices são da Central de Inteligência de Aves e Suínos (CIAS) da Embrapa Suínos e Aves da cidade de Concórdia, Santa Catarina. Unidade descentralizada da empresa de pesquisa agropecuária que é vinculada ao Ministério da Agricultura.

Também pode ser consultado pelo site da CIAS a análise detalhada e os números de cada mês, incluindo os custos de produção dos principais Estados produtores do país.

Fonte: www.cnpsa.embrapa.br

97

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Atualizado em: 18 de junho de 2015