Curso sobre Alimentos e Alimentação de Frangos de Corte

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Em breve!

Com o aumento da população mundial, alimentos como o milho e a soja estão ganhando mais importância na alimentação das pessoas, sendo seu uso na alimentação animal afetado devido e essa maior demanda para alimentação humana. Com isso, alimentos alternativos surgem para substituir potencialmente o milho e a soja na formulação de dietas para os frangos, além de reduzir custos de produção.

A ração corresponde com aproximadamente 70% dos custos de produção da avicultura, portanto é de extrema importância atentar na hora de obter uma ração com qualidade.  É sabido que exigência nutricional das aves pode mudar por diversos fatores, com isso cuidados na formulação e na escolha dos ingredientes na ração deve ser reforçados.

Neste curso será discutido os alimentos mais utilizados na apresentação das Tabelas Brasileiras 2011, o manejo da alimentação (tipos de arraçoamento), processamento de ração e moagem, avanços na nutrição de aves, utilização de aditivos, temperatura x ajustes na ração, sistema imune e exigência nutricional, formulação de rações, cálculo de premixes e água.

 

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Telefone: (31) 3899-8300

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Atualizado em: 8 de março de 2012