Criador de suíno está recebendo 18,9% mais por arroba em relação ao ano passado

  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

De acordo com a pesquisa da Scot Consultoria a arroba do suíno terminado está cotada em R$ 63,00 em São Paulo. O valor é semelhante ao do mesmo período da semana passada.

Em comparação com o mesmo período de 2011, o suinocultor está recebendo 18,9% mais por arroba. No atacado, o quilo do suíno está cotado em R$ 5,10, mesma cotação da semana passada.

Assim como na granja e no atacado, no varejo também não houve alterações de preços. O quilo da bisteca permanece cotado, em média, em R$ 9,98.

A tendência era de aumento devido ao feriado e a semana de pagamentos, porém ocorreu estabilidade nos preços. As indústrias têm mantido o volume de compras de animais terminados, o que pode significar manutenção das cotações.

 Fonte: Pecuária Rural

Adaptação: Portal Suínos e Aves

Conheça o Curso de Planejamento e Administração de Suinocultura

 

Veja outras publicações da Portal suínos e aves:

Alta nos preços – frango ganha do boi e suíno vivo

O aumento das exportações de carne suína no Brasil

Porkexpo 2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Atualizado em: 5 de novembro de 2012