O CPT Cursos Presenciais lançou os Cursos de Planejamento e Produção de Frango de Corte. A data já esta marcada, os cursos serão realizados nos dias 01 a 03 de maio de 2013.
Os Cursos de Planejamento e Produção de Frango de Corte têm como objetivo fornecer informações desde o planejamento e implantação de uma granja comercial, as linhagens comerciais utilizadas e sistemas de produção, ao manejo adotado na produção, noções sobre fisiologia da digestão, anatomia do aparelho digestivo, controle hormonal e o bem-estar e biossegurança, garantindo assim resultados positivos na produção de frangos de corte.
Fonte: CPT Cusros Presenciais
Adaptação: Portal Suínos e Aves
Conheça o Cursos de Planejamento e Produção de Frango de Corte
Veja outras publicações da Portal suínos e aves:
Hong Kong importará carne suína de Mato Grosso
Manejo adequado pode minimizar lesões e traumas nas aves
A importância da suinocultura no agronegócio foi abordada pelo PNDS no IV Sintagro