Consumo da carne suína

  •   
  •  
  •  
  •  
  •  

suina carne  O consumo da carne suína é restrito ou muitas vezes evitado, devido ao mito que a carne suína não é saudável e pode ser prejudicial à saúde dos homens.

            É importante saber que a carne suína é uma fonte saudável de proteína animal, e não se pode fazer uma associação tão grande do produto a gordura, insalubridade, colesterol e outros que venham a prejudicar a saúde humana.

            Nos últimos trinta anos o processo de criação e comercialização do produto passou por muitas melhorias. Foram investidos em melhorias genéticas, nutrição animal, manejo e sanidade e com isso a carne suína produzida hoje, tem níveis de colesterol próximos ao encontrado em carnes de aves.

            A carne suína é rica em proteínas com alto potencial biológico, vitaminas do complexo B, minerais, cálcio, fosforo, potássio e ferro e assim como qualquer outro alimento deve ser consumido moderadamente e preparado de forma saudável.

Como é feita a identificação de índices técnicos,relevantes á produção?

Qual a importância da administração de índices técnicos da granja?

Quais são os princípios da qualidade aplicadas á suinocultura?

Fonte: Blog Ouro Fino

Adaptação:Portal Suínos e Aves

 

 

Conheça o Curso de Planejamento e Administração na Suinocultura

planejamento e admininstração da suinocultura

 

 

 


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Atualizado em: 30 de maio de 2014