Tradição no Natal, a carne de leitoa tem aumento de 11% em relação ao mês passado. O valor do quilo passou de R$ 18,00 para R$ 20,00 e, mesmo com o aumento dos preços o consumo continua em alta.
Segundo dados da Associação dos Suinocultores de Minas Gerais, o quilo do porco vivo que era vendido a R$ 3,70 no mês passado passou para R$ 4,10, há expectativa de aumento nas próximas semanas.
Outros que tem aumento de venda nessa época são os cortes suínos, o preço do pernil em 2012 era R$ 11,90, esse ano já esta sendo vendido a R$ 12,30. Com o crescimento das vendas a expectativa é que o preço da carne aumente.
A suinocultura é uma atividade bem consolidada no Brasil?
Como garantir o sucesso da cadeia produtiva de suínos?
Como escolher o melhor local para implantação da granja?
Fonte: Pork World
Adaptação: Portal Suínos e Aves
Conheça o Curso de Planejamento e Administração de Suinocultura