Carne de frango acumula maior valorização na parcial de dezembro

  •   
  •  
  •  
  •  
  •  

Segundo informações do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) a carne de frango é a que acumula maior valorização na parcial de dezembro, considerando as carnes bovina, suína e de frango, negociadas no atacado da Grande São Paulo.

Desde o início de agosto vem ocorrendo reajustes no frango vivo, o que permitiu as valorizações da carne de frango.

Com a diminuição da oferta, decorrente da redução do alojamento, de forma expressiva os preços do frango voltaram a subir, nas últimas semanas de novembro.

Fonte: Pecuária Rural

Adaptação: Portal Suínos e Aves

Conheça os Cursos de Planejamento e Produção de Frango de Corte

 

 

 

 

Veja outras publicações da Portal suínos e aves:

Saiba um pouco mais sobre a situação do mercado de aves de corte no Brasil

Chegou a hora da entrada de novas tecnologias na avicultura nacional

Qual a melhor fonte de ferro para leitões?

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Atualizado em: 19 de dezembro de 2012