Características das granjas para a produção de frango de corte

  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Algumas horas antes do recebimento dos pintos são importantes que seja verificado todo o fornecimento de água e energia da granja.  É importante eu todos tenham acesso a comida e a bebida durante sua chegada.

Deverá ser asseguro o aquecimento até os 20 dias de idade dos frangos. Garantindo temperatura, iluminação e boa umidade. Buscando atender de forma uniforme as aves. No manejo de pré-abate deverá ter boa logística para retirada do lote.

O jejum é essencial,diminuindo a possibilidade de contaminação,  a granja deve ser preparada para que aconteça a apanha da melhor forma possível. O carregamento e o transporte deverão ser feitos por pessoas treinadas para que se evite perdas.

Fonte: https://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br/FontesHTML/Ave/ProducaodeFrangodeCorte/Manejo-producao.html

Recebimentos dos pintos no galpão. Saiba mais aqui!

Fabricação de ração na propriedade. Clique aqui!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Atualizado em: 28 de dezembro de 2015