Biossegurança na produção de frango de corte

  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

A produção de frangos de corte exige um investimento razoável, cujo retorno varia de acordo com o investido pelo produtor,  extremamente necessário para se aumentar os ganhos e diminuir as perdas. Assim como a alimentação, garantir a saúde é de extrema importância.

A necessidade de medidas de biossegurança é cada vez maior, uma vez que o Brasil é grande exportador da carne de frango. Essas medidas precisam ser feitas com o objetivo de melhores resultados e a garantia da melhora na produção em escala regional e nacional.

A biossegurança tem como principais objetivos, diminuir o risco de infecções, aumentar o controle sanitário, resguardar a saúde do consumidor, entre outros. 

Fonte: http://www.avisite.com.br/cet/trabalhos.php?codigo=18

Noções de Fisiologia do Aparelho Digestivo das Aves. Veja aqui!

Manejo racional da alimentação em busca da máxima eficiência produtiva e econômica. Clique aqui!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Atualizado em: 30 de dezembro de 2015