Bem estar e biossegurança de frangos de corte

  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

A previsão da FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura) é que até 2020 a carne de frango ocupe o primeiro lugar em consumo de carne no mundo.

Com esta demanda crescente, sendo que o Brasil possui, como um dos grandes produtores, uma enorme responsabilidade para os próximos anos.

Será um desafio a busca constante do aperfeiçoamento da qualidade nutricional, de forma segura, regrada e satisfatória, da biossegurança, com a atualização constante sobre métodos de imunização e controle de microrganismos, além do bem estar destes animais, que devem estar em áreas cada vez mais confortáveis, sobretudo em relação à temperatura.

Estes são apenas alguns exemplos resumidos do caminho a ser trilhado pelos profissionais de sucesso. 

E para alcançar com sucesso esses objetivos os investimentos aplicados se encontram cada vez mais eficazes. Confira.

Fonte: Fornari Indústria

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Atualizado em: 3 de maio de 2017