Aumento do preço do frango vivo

  •   
  •  
  •  
  •  
  •  

galo + galinhaDe acordo com dados do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), as cotações do frango vivo subiram, principalmente nas regiões de São Paulo.

A elevação dos preços se deve a demanda doméstica e externa aquecida, e também à menor disponibilidade de animais para abate. Outro fator que favoreceu ao aumento da carne de frango foi à alta no preço da carne suína e bovina.

No que se relaciona à oferta, é comum o alojamento de animais recuar no início do ano, enxugando assim a oferta. Esse ano, o clima atribulado prejudicou a produção, o que levou ao aumentodo índice de mortalidade das aves em diversas regiões do país.

No acumulado de março, até dia 27, a valorização da ave viva no estado de São Paulo chegou a 3%.

Quais os princípios básicos da nutrição?

Quais as características dos alimentos mais utilizados na suplementação de frangos de corte no Brasil?

Como realizar o manejo nutricional de frangos de corte?

 

Fonte: Pecuária Rural

Adaptação: Portal Suínos e Aves

Conheça o Curso sobre Alimentos e Alimentação de Frangos de Corte

Alimentos e alimentação de frango de corte

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Atualizado em: 30 de junho de 2014