Aumento das exportações da carne suína

  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

O mês de junho registrou vendas da carne suína in natura firmes, mesmo com a relativa estagnação do mercado interno, que chegou a registrar duas semanas de preços atacadistas do quilo inalterados em R$5,00 durante o período.

A estabilidade do setor tem motivos, devido aos bons números de exportações no mês passado, quando o abastecimento do mercado internacional apresentou alta de 19,8% em relação ao mês de maio, e de 13,5% se comparado ao mês de junho do ano passado.

Foram embarcadas 38,9 mil toneladas de carne suína in natura, com média diária de 1,9 mil toneladas. O faturamento das embarcações foi de US$157,1 milhões, aumento de 42,8% se comparado ao mês anterior e 78,1% se comparado ao mês de junho do ano passado.

O preço médio da carne suína foi 56,9% maior do que o mês de junho de 2013.

 

Como é feita administração de índices técnicos da granja? Qual a importância da qualidade na produção de suínos? Quais são os princípios da qualidade aplicadas á suinocultura?

 

Fonte: Rural Pecuária

Adaptação: Portal Suínos e Aves

 

 

Conheça o Curso de Planejamento e Administração de Suinocultura

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Atualizado em: 25 de julho de 2014