Alta no preço da carne de frango

  •   
  •  
  •  
  •  
  •  

Nesta semana o mercado do frango vivo começou a segunda-feira com volume de negócios considerado normal para o início da semana. Com oferta suficiente para atender à procura, que cada vez mais aumenta devido à decorrência do pagamento dos salários e a proximidade do dia das mães, data de melhorias no consumo de carne.

Os preços da ave mantem constante. O avicultor recebe R$1,70/kg, em média, no interior de São Paulo. Já no atacado, o aquecimento da demanda valorizou o produto. O frango resfriado tem sido negociado a R$2,75/kg, alta de 1,8% em relação há uma semana, quando o preço base era R$2,70/kg.

 

 

 

 

Fonte: Scot Consultoria

Adaptação: Portal Suínos e Aves

 

 

 

Conheça o Cursos de Planejamento e Produção de Frango de Corte

Veja outras publicações da Portal suínos e aves:

Previsão de crescimento produtivo e exportação de carne suína brasileira

Carne de frango – opção mais saudável

Saiba um pouco mais sobre a situação do mercado de aves de corte no Brasil

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Atualizado em: 11 de maio de 2012