Alta na exportação de carne de frango

  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Carne de frango - Alimento saudável e seguroNos mês de outubro segundo levantamento da União Brasileira de Avicultura (Ubabef) as exportações da carne de frango atingiram 355 mil toneladas, o resultado é recorde histórico para o mês e 3,5% maior em relação ao mesmo período do ano passado. Já em receita, houve queda de 4,9%, com US$ 682,44 milhões.

No acumulado do ano, os embarques da carne perfizeram 3,22 milhões de toneladas, saldo 1,4% menor em relação aos dez primeiros meses de 2012. Já em receita, houve aumento de 5,43%, com US$ 6,672 bilhões.

É previsto que as exportações se recuperem em níveis de volume exportado, em comparação com o ano passado, o fim de ano é um período que há aumento da demanda por produtos avícolas no mercado.

Saiba mais sobre as práticas de abate de frangos. Clique aqui

Saiba como realizar todas as etapas com sucesso do manejo nutricional de frangos de corte. Clique aqui

Como obter sucesso na comercialização de carne de frango? Saiba mais

Fonte: Rural BR

Adaptação: Portal Suínos e Aves

Conheça o Curso sobre Abate, Processamento e Comercialização de Frangos de Corte

ABATE DE FRANGOS DE CORTE

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Atualizado em: 14 de novembro de 2013