Ácidos orgânicos são opções para o desempenho de suínos

  •   
  •  
  •  
  •  
  •  

Em função da mudança da legislação de países importadores, o uso de antibiótico continua proibido na produção alimentar deste setor. Sendo assim, a indústria brasileira precisou se readequar desde que o anúncio foi realizado.

Isso se traduziu nas busca de alternativas para garantir o bom desempenho destes animais, cumprindo ao mesmo tempo as normas internacionais.

Uma destas opções, frutos de muitas pesquisas, é o uso dos Ácidos Orgânicos.

De acordo com especialistas do setor, estas substâncias possibilitam o aumento das funções enzimáticas dos leitões, proporcionando uma melhor digestão dos alimentos, e, portanto, melhor conversão.

O uso destes ácidos foi testado em animais com diferentes fases, sendo revelado um ganho substancial em todas elas.

Aprenda garantir a sustentabilidade e desenvolvimento na produção de suínos. Clique aqui.

 Fonte: Suinocultura Industrial

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Atualizado em: 9 de maio de 2017