Barreiras contra carnes brasileiras tendem a diminuir

  •   
  •  
  •  
  •  
  •  

A Operação Carne fraca, realizada pela Polícia Federal, provocou no último mês um grande desgaste na imagem do setor de carnes do Brasil, perante o mundo.  

No entanto, de acordo com especialistas, algumas das barreiras devem ter folego curto, em virtude da forte demanda mundial por proteína, e das poucas alternativas de mercado.

Alguns países, inclusive já regularizaram as suas compras e voltaram, rapidamente, a parceria com o setor brasileiro.

No entanto, o setor estará, daqui pra frente, com a missão de provar que os problemas divulgados exaustivamente pela mídia fazem parte de uma parcela bem pequena, e não representa o setor como um todo.

A ordem de agora em diante será a reiteração da qualidade dos produtos e provar que os problemas foram solucionados.

Conheça as linhagens comerciais utilizadas e sistemas de produção adotados para atingir o sucesso na avicultura de corte. Confira.

Fonte: Suinocultura Industrial

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Atualizado em: 13 de abril de 2017