Frango congelado é preferência dos brasileiros

  •   
  •  
  •  
  •  
  •  

Um estudo realizado por pesquisadores de varias universidades apontou que mesmo os brasileiros que moram em regiões mais rurais não consomem com tanta frequência os frangos frescos. Cada vez mais o frango congelado, ganha maior mercado.

Comunidades ribeirinhas, por exemplo, que antes tinham sua alimentação voltada para o peixe já possui em sua mesa o frango produzido com maior frequência no sudeste e sul do país. Está acontecendo uma homogeneidade na alimentação da população brasileira.

A população esta cada vez mais adepta a produtos processados, enlatados e congelados.  A mudança dos hábitos alimentares ocorreu em todas as regiões pesquisadas com maior intensidade, as regiões que os moradores se locomovem com facilidade até os centros urbanos.

           

Se atualize sobre o processamento e comercialização dos frangos de corte. Clique aqui.

Fonte: Avicultura Industrial

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Atualizado em: 23 de agosto de 2016