Sistemas Utilizados na Produção de Frango de Corte

O sistema de produção da criação de frango de corte está voltado a isolamento em aviários não climatizados. A consistência do alojamento pode variar de acordo com a estação do ano, clima da região, condições do ambiente interno do aviário e a idade do abate.

A produção de frangos deve cumprir os princípios da biossegurança dentro dos aviários. Em que o lote das aves que entram deve ser retirado no mesmo momento para o abate.  Garantindo a higienização do espaço vazio, antes da entrada do próximo lote.

É sugerido que neste período vazio, o aviário passe por recuperação das instalações e dos equipamentos. Todos os processos de produção de frangos devem ser realizados por inspetores qualificados.

 

A alimentação é uma das peças mais importantes quando se fala em qualidade do produto final. Veja técnicas de alimentação dos frangos de corte. Clique aqui.

Fonte: Embrapa

Administração

Aves

Comércio

Instalações

Notícias

Nutrição

Produção

Tecnologia

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Revista Agropecuária Tecnologia e Florestas
© 2018 Portal Suínos e Aves . Todos os Direitos Reservados.