Economia no setor avícola

img_73940_20140503O setor avícola com toda a modernidade alcançada ao longo dos anos apresenta-se hoje, um dos setores mais organizados do país. Destaca-se das demais pelos resultados alcançados em produtividade, volume de abate e desempenho econômico. A atividade é a mais dinâmica do setor de carnes brasileiro. O setor se desenvolveu no final da década de 50 na região sudeste, e na década de 70 a atividade alcançou o sul do país. O Brasil além de ser um excelente produtor, vem conquistando cada vez mais o mercado externo. Os investimentos no setor garantem maior qualidade do produto e consequentemente maior lucratividade. As tecnologias implantadas exigem para seu desenvolvimento máximo, a melhor qualificação dos produtores e maior volume de capital. Esses investimentos em tecnologia possibilitam vantagens em termos de resultados econômicos.   Fonte: http://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br/FontesHTML/Ave/ProducaodeFrangodeCorte/Importancia-economica.html   Conheça as leis que regulamentam os estabelecimentos fabricantes de produtos destinados à alimentação animal. Materiais de consumo para laboratório. Saiba tudo sobre abate, processamento e comercialização de frangos de corte.   97

Administração

Areas

Artigos

Comércio

Destaques

Produção

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Revista Agropecuária Tecnologia e Florestas
© 2018 Portal Suínos e Aves . Todos os Direitos Reservados.