Exportação da carne de frango

Segundo dados da União Brasileira de Avicultura (Ubabef), as exportações da carne de frango somaram 3,567 milhões de toneladas entre janeiro e novembro de 2013, volume 0,3% menor em relação ao mesmo período do ano passado.  Porém, a receita cresceu 5,2%, com US$ 7,349 bilhões.

No mês de novembro, os embarques de carne de frango atingiram 347,7 mil toneladas, influenciado pelo tradicional aumento no segundo semestre.Em receita, é esperado um crescimento de 4%, chegando a US$ 8 bilhões.

Espera-se para o próximo ano um crescimento entre 2% e 2,5% sobre os volumes embarcados de 2013 nas exportações. A expectativa é que políticas de governo voltadas para o abastecimento interno durante a Copa favoreçam o consumo de produtos avícolas dentro do Brasil.

Quais os principais métodos para a realização correta do abate de frangos de corte? Como avaliar o estresse e qualidade da carne? Quais as etapas do abate de frango de corte?  

Fonte: Sou agro

Adaptação: Portal Suínos e Aves

 

 

Conheça o Curso sobre Abate, Processamento e Comercialização de Frangos de Corte

ABATE DE FRANGOS DE CORTE

Notícias

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Revista Agropecuária Tecnologia e Florestas
© 2018 Portal Suínos e Aves . Todos os Direitos Reservados.